田所・昆陽・多田隈研究室チームQuixがロボカップジャパンオープンレスキュー実機リーグにて計測自動制御学会賞、優勝を受賞しました。

応用情報科学専攻 田所・昆陽・多田隈研究室より参加したチームQuix(東北大学)、小島匠太郎(NICHe所属特任助教)、Ranulfo Bezerra(タフ・サイバーフィジカルAI研究センター所属特任助教)、高橋知也さん(博士後期課程2年)、軍司健太さん(博士後期課程1年)、奈良貴明さん(博士前期課程2年)、小熊一矢さん(博士前期課程1年)、服部圭一郎(博士前期課程1年)、栢分崚汰郎さん(工学部3年生)、鈴木裕太さん(工学3年生)が「ロボカップジャパンオープンレスキュー実機リーグ」にて計測自動制御学会賞、優勝を受賞しました。

会場での集合写真

トロフィー